Инвестиции в здоровье

Инвестиции в здоровье

Зачастую одного желания заниматься спортом бывает мало. Нужен не только правильный подход и консультации грамотных специалистов-наставников, но и оборудованное для этого место, спортивные снаряды.

Как можно накачать мышцы без гантелей и штанги, выйти на лыжню без лыж, играть в волейбол без сетки и мяча, а отрабатывать борцовские приемы на голом полу? Конечно, невозможно. Но далеко не каждый и при большом желании заняться спортом сможет сделать такие покупки самостоятельно. Не изменить желанию проводить свободное время с пользой для здоровья на протяжении ряда лет помогает министерство спорта Алтайского края, которое ежегодно снабжает детско-юношеские спортивные школы всем необходимым.

Работа ведется по отлаженной схеме: нуждаетесь-спрашиваете-получите. В конце каждого года спортивное руководство района собирается в стенах ДЮСШ «Виктория» и обсуждает, что конкретно нужно попросить у минспорта. Конечно же, сделать большую заявку не получится, существует финансовый лимит, однако нынче сумма на наш район была выделена внушительная, порядка 230 тысяч рублей, поэтому и список получится длиннее обычного.

По словам начальника отдела по делам молодежи и спорта районной администрации Дениса Козлова 11 февраля в спортивную школу был доставлен груз, с трудом разместившийся в просторном уазике…

(Полную версию читайте в газете «Восход»)

Автор: Николай Муратов

 646 total views

Восход

Восход

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.