На площадку вышли девушки

На площадку вышли девушки

В первый после новогодних каникул выходной день в селе Красногорское прошел открытый рождественский турнир по волейболу среди женских команд.

      12 января на игровую площадку спортивного комплекса «Мир» вышло четыре команды, представляющих Усть-Ишинский, Усть-Кажинский, Новозыковский и Красногорский сельсоветы. Количество участников обещало быть значительно больше, однако свои коррективы на проведение соревнований внесли непредвиденные обстоятельства, в том числе и ОРВИ, не позволившая приехать спортсменкам из других муниципалитетов района, а также из города Бийска и села Маймы.
      Тем не менее, борьба получилась горячей и зрелищной. Никто не хотел уступать, девушки «бились» отчаянно, старались не проиграть ни одной подачи, не допустить ни одного аута или же нежелательного отскока мяча. Но все же кто-то оказался немного техничнее, чуточку ловчее и предусмотрительнее.  Исходя из этих преимуществ, выразившихся в очках, первое место заняли хозяйки площадки -волейболистки из райцентра. Второй результат показали усть-ишинские спортсменки, а замкнули призовую тройку новозыковские.
      В ходе торжественной церемонии награждения организаторы соревнований не оставили без наград и лучших игроков турнира. Лучшим нападающим была признана елена Загребова (Красногорский сельсовет), лучшим блокирующим — Анастасия Саяпина (Усть-Ишинский сельсовет), лучшим связующим -Ксения Супрунова (Красногорский сельсовет), самым полезным игроком стала Мария Рогальская (Новозыковский сельсовет).
      Звания лучшего тренера был удостоен в тот день Сергей Спицын, преподаватель Красногорской средней школы.

Автор: Николай Муратов

Восход

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.