На стартах зимних олимпийских игр

На стартах зимних олимпийских игр

Сегодня в нашем регионе есть сельские территории, в которых отказались проводить олимпиады по зимним видам спорта. Финансовый либо кадровый дефицит вынудил многие муниципалитеты вычеркнуть из плана работы соответствующий пункт. Но в Красногорье славная традиция по-прежнему жива, и прекращать ее никто не собирается.

      — Вы продолжаете великое дело, и я желаю, чтобы все у нас получалось, — обратился в своей вступительной речи к большому празднику спорта глава района Андрей Вожаков.
      Сразу после торжественной церемонии открытия XI Малых зимних олимпийских игр ее участники отправились готовиться к стартам. Футболисты и лыжники — на территорию оздоровительного лагеря «Орленок», где еще накануне работниками Красногорского сельсовета была подготовлена лыжня и две игровые площадки. Любители шахмат «разместились» в одном из залов кафе «Апельсин».
      Видимо, более привычная обстановка помогла любителям интеллектуальной игры из райцентра одержать победу в командном зачете над сильными и извечными соперниками из Быстрянки. Те в итоге заняли второе место, а третьими стали шахматисты из Березовки…

(Полную версию читайте в газете «Восход»)

Автор: Николай Муратов

 114 total views

Восход

Восход

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.